Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Ничуть не хуже дорогого аналога этого же сорта сыра

28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 23.04.2026
Достоинства: Вкусный сыр. Цена ниже.
Недостатки: Не нашла
Качество продукции
Цена
Вкус

Я люблю сыры, которые еще называют "рассольные" иногда его использую в качестве салата, а иногда как добавление к "правильному бутерброду" к примеру на слайс положить кусочек сыра и огурчика свежего - чем не бутерброд.
Одним словом у меня всегда лежит подобный сыр в холодильнике. В этот раз взяла вот такой сыр под названием "Хоритаки", он весьма поход на аналогичный более дорогой продукт под названием "Феткаса", но по вкусу и цене ничем не уступает.

Небольшая упаковка, весом около 180 грамм. А цена на несколько десятков рублей дешевле чем у дорогого варианта.
По составу и формуле БЖУ ничем не уступает. По крайней мере для меня.

Так же достаточно плотный по консистенции, и даже если его разрезать на "кубики" вполне держит форму и придает тот вкус привычному овощному салату.

Мне продукт понравился, и с удовольствием его советую к приобретению, а уж в каком виде - каждый из нас может решить для себя (как основа для салата, в качестве бутерброда, или просто легкого перекуса).