Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Ничем особо не примечательный бандитский боевик.

22.10.2013
Дата: 14.10.2025
Достоинства: Динамика, виды Калининграда
Недостатки: Скомканность сюжета, штампы, концовка, женские роли
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Ничем особо не примечательный, проходной, криминальный боевик Михаила Галина. История, с огромным количеством штампов кино криминального жанра, без особой изюминки, разбавленная сценами боёв на ринге, огороженном канатами.

Сюжет.

Калининградская звезда боёв смешанных стилей Амир Батманов, оказывается за решеткой, в результате разбойного нападения и непреднамеренного убийства. Отсидев десять лет боец выходит на свободу, с твердым намерением порвать с криминалом. Обстоятельства складываются так, что Амир берется за поиски похищенного приемника крупной бизнес-империи. Его работодателем и напарником становится Татьяна - менеджер холдинга, сына главы которого выкрали.

Картина из восьми серий. Сюжет скачущий, комканный, местами плохо прописанный. Совершенно безликая концовка.

Много известных актеров, бандитских "тёрок", криминальных понтов.

Сцены единоборств частью сняты неплохо, частью излишне постановочны.

Персонажи, не сказать, чтобы особо интересные. Слабые женские роли.

В картине снялись: Тимур Орагвелидзе, Мария Столярова, Александр Хошабаев, Антон Ескин, Лукерья Ильяшенко, Сергей Газаров, Иван Кокорин, Эдуард Флёров.

Из достоинств можно отметить красивые виды Калининграда.

Смотрел больше на автомате, чем-то особенным сериал не зацепил.