Зрелищность
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Несусветная ерунда

22.10.2013
Дата: 09.10.2025
Достоинства: Плюсов не нашел
Недостатки: Сюжет, сценарий, персонажи, актерская игра
Зрелищность
Игра актеров
Музыка и звук

Триллер "Тайная жизнь студенток-эскортниц" привлек внимание своим названием и обещанной интригой. Увы, по факту, картина оказалась несусветной ерундой, самого низкого пошиба.

Сценарий слеплен на коленке, актерская игра насквозь фальшива, персонажи плоские и безинтересные.

Сюжет

Девятнадцатилетняя студентка, после вечеринки, в конце которой гибнет ее подруга, теряет стипендию и оказывается на грани исключения из колледжа. Чтобы внести оплату за обучение, девушка бросается на поиски работы и последняя очень быстро находится. Некое агенство по привлечению спонсоров-мужчин (а на самом деле - эскорт-агентство) с удовольствием берет симпатичную студентку в свой штат.

Фильм крайне примитивный, неубедительный, скучный.

Кстати, эротики, которая подразумевается в названии - нет и близко.

Актерский состав - третьесортный. Мне оказался незнаком никто. В главной роли снялась Pilot Paisley-Rose. Ни о чем.

Под стать ей были и все другие, среди которых: Лори Фортье, Алекс МакКенна, ДиДжеймс Джонс.

Посмотрев треть, дальше запустил фильм на быстрой перемотке, но чего-то интересного так и не увидел. К просмотру не рекомендую, если хотя бы немного дорожите своим временем ).

Olga-Sy
написала 14 октября 2025 в 09:47

А меня и название не привлекает. Думаю, что тема эскорта просто сейчас немного всколыхнула интерес общественности, вот ее и эксплуатируют все, кому ни лень.