Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Неплохой кофейный напиток за 16 рублей.

22.12.2013
Дата: 29.08.2025
Достоинства: Приятный аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Качество продукции
Цена
Вкус

Всем добрый день.
Сегодня хочу рассказать вам о таком популярном продукте, как кофе три в одном.

Мой рабочий день начинается в 9: 00 утра и заканчивается только в 6: 00 вечера, соответственно, без чаепития и кофепития рабочий день у меня не обходится.

Чаще всего различные кофейные напитки я покупаю все эти магазинов Монетка. Именно там можно найти разнообразные виды кофе три в одном, да ещё и по привлекательным ценам.

В этот раз хочу рассказать вам про кофейный напиток со вкусом сгущенного молока 3 в 1 MacCoffee:

Его я также приобрела в магазине монетка, по цене 16 руб за штучку.

Упаковка здесь очень яркая, небольшого размера синенький пакетик. На лицевой стороне указано название марки, название вкуса.

Основную информацию о кофейном напитке следует искать на обратной стороне пакетика.

Здесь указан состав, пищевая ценность, информация о производителе, а также масса-20 г.

Пакети достаточно легко, на боковой стороне предусмотрена специальная насечка.

Приготовить напиток проще простого: нужно всего лишь высыпать содержимое в любую кружку и залить кипятком, перемешать и можно приступать к дегустации.

Для меня напиток оказался вполне себе неплохим по вкусу, в меру сладким.

Никакого неприятного послевкусия я не ощутила. Буквально на следующий день я приобрела ещё несколько штук этого кофейного напитка, про запас.

В целом, неплохой кофейный напиток, да ещё и за бюджетную стоимость.

Рекомендую его вам.

Olga-Sy
написала 29 августа 2025 в 17:41

Нормальный напиток, который можно быстро приготовить. И не слишком разорительно.

Natala99
написал 29 августа 2025 в 22:37

иногда, в определенных ситуациях также такой вариант имеет место быть. Обычный, приятный ненасыщенный вкус кофейного напитка с молоком.