Срок годности - это не беда, если пить кофе регулярно. А цена по нынешним временам даже и вовсе приемлемая.
Марка
Отзыв:
Немецкий молотый кофе с вб прислали с истекающим сроком годности
05.07.2013
Дата: 30.08.2026 Достоинства: вкус
Недостатки: истекающий срок
Моя дорогая и уважаемая подруга много лет пьет исключительно немецкий молотый кофе. Приезжая к ней в Москву, всегда везу в подарок коробочку молотых зерен. Покупаю на ВБ.
В этот раз решила себе тоже заказать, цена была приятно снижена. Все просто - истекал срок годности. В пункте выдачи колебалась, решая, брать или отказаться. Взяла.
Пахнет кофе приятно. Помол средний. Пересыпала в банку с Жокеем. По окрасу отличается. Видно, что обжарили сильнее, чем "Итальяно" от Жокей.
На этикетке инструкция. В пункте выдачи, когда терзали сомнения по поводу необходимости покупать кофе с истекающим сроком годности, решающей каплей в "чашу покупки" стала инструкция по завариванию кофе в чашке.
Насыпала в одноразовый стаканчик.
Налила кипяток.
Через пять минут перемешала. Пенки мало. Ощущается средняя обжарка, ближе к более сильной обжарке. Вкус приятный. Яркий. Аромат понравился. За пятьсот граммов отдала пятьсот рублей. считаю покупку выгодной. Сожалею, что не выкупила вторую пачку.
Рекомендую.