Номер
Сервис
Питание
Цена/качество
Отзыв:

Небольшой, но уютный отель Шоколад в Москве

30.01.2015
Дата: 27.10.2025
Достоинства: Расположение, чистота, цена, есть кухня
Недостатки: Тесновато, есть номера с общим санузлом
Номер
Сервис
Питание
Цена/качество

Гостиницу в Москве я выбирала по принципу, чтобы было метро рядом и какие-то сетевые супермаркеты, а еще недалеко от Казанского вокзала, чтобы заказать такси и не разориться. Изначально я выбрала отель Юджин, мне очень понравилось расположение, согласовала с мужем, но возникли проблемы с оплатой, я отказалась от брони, но жалко было проделанную работу, я вцепилась за район и стала мониторить, что есть еще интересного рядом. И нашла чудесный мини-отель Шоколад.

Расположение на 100 баллов, даже сейчас думаю, что еще бы раз выбрала это место, действительно удобно.

Шоколад - небольшой отель, всего 8 или 9 номеров, отель был полностью занят, но при этом всегда царила тишина. Я только утром на кухне встречала других гостей.

Расположение

Находится в 15 минутах от метро Бауманская, на такси ехали минут 15 до Казанского вокзала - удобно. Рядом есть Перекресток, Вкус вилл, кафе Муму, Вкусно и точка, аптека, не пропадете.

Точный адрес - улица Ладожская, 8.

У нас был номер семейный с 3-мя кроватями, было тесно, скажу я вам, но терпимо, к тому же, мы приходили в номер только поспать. В номере было чисто, у нас был фен, чайник, чашки для чая, шкаф с вешалками. В общем, всё необходимое у нас было.

В мини-отеле была общая кухня с микроволновкой, плитой, можно было готовить без проблем еду. Я пользовалась только микроволновкой и делала бутерброды ребенку.

Бронировала через Яндекс-путешествия, всё прошло без проблем, нашу бронь увидели, но теперь буду бронировать напрямую, теперь знаю, что здесь работают честные люди.
Единственный неприятный момент возник во время заселения - мы не знали как попасть в отель. Не работал домофон или просто никто не отвечал, не слышал. Мы звонили по указанным номерам, тоже тишина. Зашли внутрь только после того, как один из посетителей вышел. Далее нам дали ключи от входной двери, и мы ни от кого не зависели. Но как постояльцы попадают при заселении - не знаю, кто как наверно.

От отеля остались приятные впечатления, окна выходили во двор, было тихо спать. Цена за отель совершенно невысокая, в районе 5500 рублей за сутки. Актуальные цены смотрите на сайте. Кстати, на их официальном сайте фото соответствуют действительности, описание отеля тоже правдивое.

Natala99
написал 27 октября 2025 в 12:05

Ценник доступный, по виду там есть все необходимое. Если устроило качество и вообще вариант этого отеля, то супер!

Olga-Sy
написала 27 октября 2025 в 14:47

Приятная отделка комнат. Интересный формат отеля - на первом этаже жилого дома, явно переделывали жилую квартиру. Но так даже лучше, первые этажи не все любят брать для покупки.

Кимберли
написала 27 октября 2025 в 22:23

В новостройках первые этажи давно не продаются, сразу под офисы , магазины делают. Не хотела бы я квартиру на втором этаже...

vasja79
написал 28 октября 2025 в 16:27

Весьма приятная атмосфера

Север
написал 30 октября 2025 в 12:11

Приятное мксто! Полезный отзыв.