Хороший обзор!
Небольшая, но приятная доходность имеется!
12.06.2022
Дата: 01.12.2025 Достоинства: Не требует специальных навыков
Недостатки: Долго и муторно
Здравствуйте!
Я, наверное, пишу уже третий отзыв по данному виду заработка и в целом моё мнение осталось на том же месте - это легко и удобно было в самом начале, но с годами - начинает напрягать. Опросы - это один из простых способов подработки в интернете, который не требует специальных навыков, ему не нужно учиться. Вы просто зарегистрировались на площадке, заполнили свою анкету, получили за это первые баллы и ждёте приглашение к опросам.
Можно поставить уведомления через ботов в Телеграм, сейчас практически все опросники перевела в этот формат. Это очень удобно. Важнее в этом вопросе: какие опросники брать, чтобы реально увидеть свои деньги, и не копить на вывод несколько лет! Вот своими наблюдениями на 2025 год и поделюсь. Самое смешное, что иногда опросник прям хорошо идёт, опросы и выводы регулярно, а потом как отрезало: ни пусто, ни густо. И всё-таки привожу свой список. Но знайте, что те опросники, с которыми в меня всё отлично могут ничего не давать вам и наоборот! Для этого мы и заполняем анкеты, но по-крайней мере будет список с чего начать.
1. Моё мнение.
Это мой самый первый сайт, на нём я много лет. И тут хочу кое-что сказать, в интернете мне стали попадаться статьи девушек-блогеров, которые с помощью реферальных ссылок получают огромное количество баллов и показывают как они технику, и Айфоны с сайта получают! Но! Я за 12 лет на сайте так на этот Айфон и не заработала! Поэтому не думайте, что баллы текут там рекой, это не так. У меня как обычного пользователя без рефералов около 1000 бонусов в месяц получается собрать, иногда больше, иногда меньше.
Выплаты тут в виде заказа призов в обмен за баллы, как на Поле Чудес было. Моя политика как тратить баллы менялась несколько раз: то я тратила сразу по минимуму, то копила на крупный приз, сейчас опять потратила на мелочи. Но вот вам мой улов выше за 2025 год.
Тут у нас набор соли для ванной, заколка-крабик, которая оказалась микроскопической, зеркало с подсветкой! Шикарное! Ещё осенью брала магнитный планер.
Весной в этом году заказывала сковороду.
Ну, а самым дорогим призом за всё время остаётся эпилятор Braun silk epil 9 уже 1,5 года служит мне верой и правдой.
2. Говоря о Моём мнении нельзя не упомянуть два других его опросника: Анкетка и Мой опрос.
С Анкеткой у меня отношения сложные, за 2025 год удалось вывести заветную 1000 рублей только в июле, и в целом у меня 1 выплата в год здесь.
Мой опрос я собирала с февраля по конец октября тоже 1000 рублей к выводу. Как по мне долго, ну ла ладно. Главное, что платят.
3. ИнтернетОпрос.
Сейчас вышел у меня на первое место по прибыльности, но появилась проблема с выводом в дальнейшем.
Выплата только на номер мобильного телефона, а там у операторов очень нелояльные комиссии! Мне столько денег на оплату связи не нужно, я выводила 1000 рублей с комиссией 50 рублей на кошелёк Юмани, но недавно мобильный оператор отключил этот кошелёк для пополнения, оказалось, что можно в самом кошельке Юмани выбрать оплату с мобильного телефона и там комиссия около 75 рублей была.
4. Profiresearch.
До недавнего времени был отличным опросником, как-то хорошо шло начисление опросов, а потом случилось оно - моё ежегодное путешествие на пару месяцев в другой регион. Город, в котором я находилась, маленький и большинство опросников просто не присылают мне опросы, либо они быстро для меня заканчиваются.
Так пошла первая волна просадки в заработке здесь, вторая волна случилась после того как сервис решил поменять свои правила: если раньше нужно было собрать 15 баллов на вывод и это эквивалентно 450 рублям, то потом они решили сначала до 90 баллов увеличить выплату, потом до 100 баллов, но это теперь 500 рублей. И после этого у меня отказ по всем опросам. Одну выплату недавно добила наконец. Тем не менее опросы есть, просто я не их целевая аудитория.
5. О-просто.
Появился в прошлом году, мне его рекомендовал один из сервисов, где я уже выплаты получала, поэтому я на нём зарегистрировалась вообще без отзывов в интернете в принципе! Очень он мне понравился. Особенно системой 3 балла за отсев, сейчас уже система другая 3 балла крайне редко дают, чаще 1, а ещё чаще просто 0. Ему тоже категорически не понравился мой отпуск, было вообще пусто, сейчас начал набирать обороты. Вывод от 300 рублей, я выбираю сертификаты.
6. Анкетолог.
Хороший сайт, но тут 2 системы опросы за деньги, или за баллы, который потом тратятся на розыгрыш денег или призов. Поначалу так себе опросов было, в этом году хорошо идут и цены приятные. Даже 3 вопроса за 80 рублей было! Но у них надо успевать моментально реагировать на письмо о новом опросе.
Вот в этом году выводила сначала на виртуальную карту, потом сертификат взяла в книжный, и в 5-ку. Сертификаты вообще очень люблю, надеюсь, что все их со временем добавят в качестве разновидности поощрения.
7. В.опрос.
Бывшая ИнтернетАнкета, сначала всё было хорошо, деньги быстро начисляли. Потом не работал вывод на мобильный, сейчас пишет, что вывести можно только на номер указанный при регистрации, а мне надо на другой, чтобы деньги было реально вывести. Поэтому коплю до 1000 рублей.
Есть уже 500 рублей, которые можно отправить на телефон, но в этом нет никакого смысла для меня. Я на комиссии за перевод потеряю 1/3. И количество опросов лично у меня упало в последнее время.
8. Опросы Онлайн.
Если честно почти не использую, хотя мне регулярно присылают приглашение к опросу, потому что на начальном экране меня спрашивают, что из разряда: "Покупали ли вы танк в прошлом месяце?" Я говорю - нет, опрос окончен. Я, конечно, утрирую, но там реально начальный вопрос какой-то ненормальный.
9. Isay.
Одно время был моим фаворитом, в этом году мы где-то с ним свернули не туда, он хочет, чтобы я всё проходила на компьютере. А я прохожу опросы с телефона. Поэтому последний раз выводила я сертификат в июне.
Кстати, опросы, которые якобы можно пройти с планшета или пк, с планшета проходить не дают, только пк.
10. Экспертное мнение.
В принципе с ним у нас всё стабильно! Куча приглашений к опросам начала приходить в этом году, но выглядит это вот так. Приглашаю заполнить опрос со мной.
Вот этот экран вы должны читать, прям читать, иначе вас выкинет с опроса за быстрое заполнение. Настолько всё жёстко, что я не просто читаю, я ещё жду секунд 5 прежде чем перейти дальше.
Ещё экран, который надо прям читать, иначе всё как описала я выше, следующий экран пол, возраст, город, а после него я вижу...
И так постоянно! У меня по 5 приглашений к опросам, я трачу время на чтение этих опусов, и ничего не получаю. Вывела 500 рублей летом и коплю до следующего.
10 сайтов! Сама в шоке, пока писала отзыв устала. Что уж говорить о том, что мне надо на них зайти, проверить есть ли опрос, начать заполнять, не факт, что пройду полностью. Поэтому стараюсь делать акцент на первых нескольких, и тех, где есть выплата за отсев. Опросы идут непрерывным потоком из всех этих источников и это прям выматывает. Но в принципе как цель получить небольшие плюшки от интернета - вполне.
Тоже есть такое, что напрягает время от времени, тогда делаю паузу, нет у меня 30 свободных минут и настроения, извините, игнорю приглашения
Какой же объем вы охватываете!и такой информативный отзыв, спасибо!professionalreserch доверяю, удалось заработать и вывести на мобильный за 8 расслабленных месяцев 500 рублей.
Классный отзыв! Прямо справочник по тем ресурсам, на которых можно заработать себе на маслице к хлебу. Даже малая деньга никогда не будет лишней. Так что полезный вид деятельности, можно этим заниматься.