Интересный вкус.
Отзыв:
Мороженное с Елкой и Мандарином - новогодний вкус
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 04.01.2026 Достоинства: новогодний вкус
Недостатки: Не каждому по душе
Есть уже можно сказать традиция с детьми, на новогодние праздники покупать лоток мороженного и за просмотром фильма его есть. Обычно я покупаю лоток со вкусом "птичье молоко" но его просто не было.
Но было мороженное от производителя "Село Зеленое" со вкусом хвои, лайма и мандарина.
Может быть в другие моменты и дни, даже на него не посмотрела, но на дворе каникулы - а вкус и правда новогодний.
Мне было интересно попробовать данный продукт, по этой причине даже не изучала информацию о нем.
Это сделала уже дома, скажем так в целом ничего криминального не нашла (да в составе есть пихтовое масло - которое и придает аромат хвои в данном продукте).
Мороженное само по себе довольно мягкое по консистенции, и состоит из 2 частей покрытые шоколадным сиропом и кедровыми орешками.
И оба эти вкуса весьма интересны и по настоящему праздничные.
Я не пожалела о покупке этого мороженного, но скажем так эти вкусы явно сезонные, а не на каждый день.
Мороженое пломбир ванильный с суфле и шоколадным наполнителем Инмарко...

Пломбир шоколадный на сливках "Село зелёное"

Мороженое пломбир шоколадный с топпингом шоколадным "Монарх"

Мороженое молочное с ароматом ванили и шоколадным наполнителем "Чудеса света"

Мороженое "Настроение" с фисташковым топпингом Славица

Необычная идея для мороженого. Я с ёлкой не ела ничего, а вот с еловыми шишками ела варенье. Вкусно, хоть и непривычно. А идея такого мороженого мне понравилась, надо будет его поискать.
Зимой актуально такое мороженое, да и в холодное время годаосень и весна- тоже хорошо зайдет на мой взгляд.