Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Мне стало интересно что же это за продукт. Одним словом о покупке не пожалела

28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 02.03.2026
Достоинства: Эффективное средство. Интересный и не привычный аромат.
Недостатки: Не нашла
Качество
Цена
Эффект

Конечно дома у меня всегда присутствует бытовая химия различного плана, все же хочется чистоты и приятного аромата дома.
Вот и в этот раз закупая средства бытовой химии, просто не смогла пройти мимо данного продукта.
Конечно производитель Sanfor мне уже знаком, а вот их новый продукт точно нет с ароматом под названием "Сочные тропики".

Довольно яркая упаковка, но привычный ее формат. Удобно использовать, и если плотно закрыть (а это обязательно да еще и подальше от рук и глаз детей).

В принципе есть информация и от производителя на обратной стороне по этому поводу.
Гель подходит для уборки в ванной комнате, приведения сантехники в порядок. У меня старая ванна, так что особе нет ограничений в выборе чистящих средств.

Удивил сам гель. Да яркого цвета, который мне напомнил "сок", так и аромат такой же напоминает аромат сока "мульти фрукт" - и никакого запаха хлорки.

Гель работает и очищает на "ура" поверхности с которыми соприкасается.
Если подвести итог всему я не смогла пройти мимо, стало интересно что же это за "продукт" и о покупке данного продукта я не пожалела.

Olga-Sy
написала 2 марта 2026 в 15:02

Ого! Никогда не думала, что можно надежно закрыть такую едкую основу, как у Санфоров. Хорошо, если это получилось. Надо будет взять такой продукт. Чистящее средство с тропическим запахом - это здорово.

Амалиа
написала 2 марта 2026 в 23:21

Надо попробовать.Этой маркой пользовалась, а вот с таким запахом сока -- нет.