Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Мне нравится эффект от этого шампуня, но в комлексе

28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 22.11.2025
Достоинства: Мне нравится эффект от применения.
Недостатки: Цена без скидок и акций
Качество
Цена
Эффект

Для меня порой большая проблема, это внешний вид моей головы. Все дело в том, что перед сутками как правило мою голову, и по приходу домой делаю так же.
Если же нужно выйти и при этом хорошо выглядеть, нужно вновь мыть голову и за частую получается практически ежедневная процедура. К сожалению волосы к этому привыкли, и я пыталась даже пересилить себя и отойти от этого.
От частого мытья волос концы получаются довольно сухими, и приходится постоянно наносить на них масла.
В этот раз попробовала и приобрела вот такой шампунь который предназначен для тонких волос и жирного типа кожи головы. Все эти "показания" к применению относятся именно ко мне.

Объем флакона 400 мл и его хватит на несколько месяцев использования, так что можно сказать вполне оправданная цена за продукт (около 1000 рублей, но можно найти и по акции со скидками).

Шампунь относится к линии профессиональных средств для волос (и ждать от него потрясающего аромата не стоит - как и от любой профессиональной косметики), а вот результат применения данного продукта мне нравится.

Он создает красивую структуру волосы (на внешний вид), при этом держит некоторое время объем у корней волос, а самое главное не пересушивает концы волос.