Обычно покупаю сливочное масло жирностью не менее 82,5. Оно вкуснее. Но цены на такое масло заоблачные.
Масло ничем не выделяющееся из других
22.10.2013
Дата: 04.02.2026 Достоинства: Особых плюсов не нашел
Недостатки: Как у большинства других масел
119 руб.
В последние пару-тройку лет стал редко покупать сливочное масло. Во-первых, продукт уже давно с натуральным маслом имеет мало сходства, во-вторых, заоблачная цена. Но...совсем обойтись без этого продукта, конечно, не получается.
Недели две назад решил сделать пирожное "Картошка", а его без сливочного масла, ну никак не приготовить.
Масло покупал в "Монетке" по сто девятнадцать рублей за стовосьмидесятиграммовую пачку. Аналоги по такой цене из "Магнита" не нравятся совсем.
Масло крестьянское, несоленое, изготовитель: ООО "Маслёнкино". Юридический адрес - город Москва. Адрес производства - город Тюмень.
Срок хранения - сто двадцать суток. Массовая доля жира - семьдесят два с половиной процента.
На вкус ничего особого, как у большинства другого подобного продукта. Цвет тоже больше смахивающий на маргарин, ну может только чуточку пожелтее.
После употребления пирожных, приготовленных с использованием этого масла, появилась лёгкая изжога. Не знаю, из-за качества ли "коровьего продукта" или из-за того, что съел пирожных больше минимальной нормы ))).
Ну, а так ничего плохого, как впрочем и хорошего об этом масле сказать не могу.
Масло Крестьянское сладко-сливочное "Молочный мир" 72,5%

Масло сладко-сливочное несоленое "Крестьянское" 72,5% "Лав Продукт"

Масло сливочное крестьянское "Молочные угодья" сладко-сливочное несоленое, 72,5%

Масло сливочное крестьянское "Чизолини" сладко-сливочное несоленое, 72,5%

Масло сливочное сладко-сливочное несоленое "Крестьянское" 72,5% Талицкое молоко

А я вот совершенно не умею выбирать масло. Какое-то лежит в холодильнике, но я их вряд ли даже на вкус различу. Ну хоть буду знать про такую марку - я ее точно не покупала.