Я думаю, что это лакомство очень приятное по своему вкусу. Такой формат мне очень даже нравится.
Отзыв:
Красиво, дорого и приторно сладко
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 10.01.2026 Достоинства: Внешний облик упаковки. Интересный вариант для наполнения подарка
Недостатки: Слишком сладко
Конечно к новому году по традиции я покупаю конфеты к новогодним подаркам, и в целом порадовать себя и своих близких.
Обычно покупаю что, то интересное и "подороже" что бы выглядели наполнения маленьких новогодних подарков - достойно.
Скажем так много сладостей не ложу, но стараюсь порадовать и в целом сделать ярким маленькие подарочки.
Так в этом году взяла шоколадные конфеты от производителя Акконд - с разными вкусами, в этом расскажу о вкусе - "кокос".
Такое вот интересное и благородное оформление. Я не стала читать о составе, просто понимаю что у этого производителя чаще всего достойная продукция, да и покупаю в небольшом объеме.
Внутри вот такая конфета:
Почему, то мне показалась, что форма не совсем ровная и правильная (но опять же возможно просто полежала в тепле) а нужно было хранить в холоде.
Внутри наполнение крема с кокосом.
Скажем так вроде бы и неплохо - но приторно и очень сладко. Конечно одной конфеты вполне хватит для стаканчика кофе без сахара, но для меня было весьма сладко, я бы даже сказала приторно.
Если расценивать - цена - внешний вид - качество, наверное больше меня разочаровало чем, порадовало.