Да уж, обидно, если вещь сама по себе хорошая и эффективная, но ее губит какая-нибудь второстепенная штука вроде неудобной упаковки, кривой этикетки, неоткрываемой крышки и т.д.
- Адреноблокаторы
- БАДы
- Бета-адреномиметики
- Бронхолитические препараты
- Вагинальные гели
Когда же наши научатся хоть что-то делать прилично?
12.09.2013
Дата: 04.08.2026 Достоинства: Наверное, эффективно
Недостатки: Трудно открыть
Генферон - свечи или суппозитории вагинальные и ректальные. Предназначены для комплексной терапии при инфекционно-воспалительных заболеваниях урогенитального тракта у взрослых. Относятся к иммуномодулирующим средствам. Препарат не дешёвый - упаковка в 10 свечей стоит чуть меньше тысячи рублей.
Мне они были назначены врачом-гинекологом. Но сегодня я не буду писать об эффективности или неэффективности этого препарата.
Проблема в другом.
Их невозможно оторвать друг от друга и открыть просто руками! Приходится отрезать ножницами хотя есть перфорация, а потом чтобы извлечь свечу растягивать фольгу за хвостики, держа один кончик зубами, а другой двумя руками. Это, конечно, трэш. Считаю, что такая упаковка - это неуважение к людям. Неужели нельзя наладить нормальное производство и делать адекватную упаковку?
Очень хотелось бы, чтоб отзыв прочитали и всё-таки учли этот момент при производстве.
Что ни возьми, везде у нас недоработки. Смотрите два предыдущих отзыва: