Я фабричные котлеты давно не покупала, но тут как раз такой случай, когда можно бы - выглядят они аппетитно. Надо будет заскочить в Ермолино.
Когда некогда стоять у плиты, вкусноту можно приготовить из полуфабрикатов
22.07.2016
Дата: 13.03.2026 Достоинства: Быстрый процесс приготовления, натуральный вкус, хорошая консистенция, цена.
Недостатки: Нет.
Предпочитаю сама готовить, но не всегда успеваю, а кормить семью чем-то надо. Заглянула на рынок, в ближайший магазин сети Ермолино, и выбрала куриные котлеты. Цена была указана на 100 грамм – 27 рублей. Три больших котлеты обошлись мне в 98 рублей.
Что мне нравится в полуфабрикатах, это то, что котлеты уже сформированы, одинакового размера, не слипаются.
Размораживать долго не пришлось. На сковороде они отошли ото льда буквально за пару минут, а потом быстро зарумянились с обеих сторон. Запах при жарке шел очень аппетитный, как от домашних куриных котлет.
Котлеты оказалось неожиданно вкусными. Мясо нежное, не сухое, чувствуется, что в составе действительно курица, а не сплошные хлеб и специи. Соли и перца в меру, вкус сбалансированный. Сочность сохраняется даже после остывания, что для полуфабрикатов, я считаю, редкость.
Подавала с макаронами. Домашние отметили, что котлеты «Столичные» Ермолино на удивление вкусные для магазинных.