Как-то не попадалась мне такая мука. Наверное из-за того, что я ничего не пеку. Но хорошо, когда есть такой качественный продукт.
Классная мука для любой выпечки.
25.01.2026
Санкт-Петербург
Дата: 27.01.2026 Достоинства: Вкус, доступность, цена.
Так как я достаточно часто пеку что-нибудь к чаю, то для меня очень важно какого качества мука.
Сегодня я хочу рассказать о муке "Предпортовая", я её оцениваю как самую лучшую в регионе, где я сейчас живу.
Раньше я особо не выбирала муку, потому что для меня любая мука была - "мука как мука". Но, в один прекрасный день я купила муку очень известного производителя и была очень сильно разочарована. Выпечку есть просто было невозможно, и я отнесла её ребятам БОМЖ, жалко было совсем уж выкинуть. Тогда я стала выбирать для себя муку и перепробовала много марок, и мой выбор остановился на муке "Предпортовая".
Мука эта местного производителя из Санкт-Петербурга "Петербургский мельничный комбинат".
Выпечка из этой муки получается очень вкусная, из неё я делаю всё что умею, пироги, блины, булочки, торты. Везде она хороша. Так как делают её в Санкт-Петербурге, то эта мука есть в каждом магазине Питера, то есть купить её можно всегда. Очень нравится что есть разная фасовка - 1 кг и 2 кг. Хотя практически всегда я беру 2 кг, но все же иногда приходится взять и 1 кг.
Теперь о цене - раньше эта мука была очень дешёвая, но к сожалению сейчас она подорожала и стоит 130 рублей за 2 кг.
Я свой выбор сделала и смело рекомендую попробовать эту муку всем любителям домашней выпечки.