Отзыв:

Качественные семена львиного зева от Седек с невероятным названием

05.07.2013
Дата: 04.07.2026
Достоинства: качество
Недостатки: поздно купила, из-за длительной вегетации могут не успеть расцвести в полную силу

Купила семена за название. "Анна Герман" - это звучит нежно, женственно и многообещающе. Еще не цветет, но смысл в качестве семян.

У меня в этом году с львиным зевом случились "неполадки". Трижды (!!!) высевала на подоконнике в парник и трижды терпела фиаско. Не могу этот факт ничем объяснить. Видимо, грунт подвел. Или место всходам не понравилось. Или еще что-то. Ретроградный Меркурий, например))).

"Анну Герман" высевала уже мае. Хотя, честно говоря, для львиного зева это довольно поздние сроки. Ему нужно около девяноста дней, чтоб набрать цвет и зеленую массу по максимуму. Цвести будут, видимо, в августе. Зато взошли дружно. Стазу не стала накрывать стеклом, всходы прекрасно себя повели. Уже через пару недель начнут набухать бутоны. Пока только наметились в пазухах листьев.

Заказывала на вальдберрис. Пришли семена через день.

Качество высокое. Жаль, что самих семян мало. Штук двадцать всего. Рекомендую.

Север
написал 5 июля 2026 в 08:48

Красивые цветы на фото! Анну Герман помню - замечательная польская певица. Особенно "Танцующие Эвридики" нравятся в её исполнении.

Natala99
написал 5 июля 2026 в 18:05

Очень красивый цветок, а еще больше мне нравится его название. Такие станут отличным украшением любого участка.

Olga-Sy
написала 5 июля 2026 в 23:40

Хорошо, когда семена качественные. В сезон эта красота вас порадует.