Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Ижевское сливочное масло в высоким процентом жирности

05.07.2013
Дата: 05.05.2026
Достоинства: высокий процент жирности
Недостатки: бледное, дорогое
Качество продукции
Цена
Вкус

Купила это масло, так как по любимой диете мне запрещено есть молочные продукты, кроме масла 82% жирности. С такой жирностью было только ижевское масло с красивым названием бренда "Станция молочная". Стоила упаковка около двухсот пятидесяти рублей. Назвать его "средним по стоимости" не могу, дорогое масло. Магазин выбрала бюджетный, в "Пятерочке" обычно приемлемые цены.

Масло выглядит бледным.

Видимо, другие производители краски не жалеют, а "Станция молочная" сэкономила. Искренне буду рада, если это мои иллюзии. И никакой краски производители в масло не кладут. Все равно - масло бледного оттенка. Обычно покупаю масло с высокой жирностью с желтоватым оттенком.

Вкус средний. После того, как летала в Минск и привезла оттуда "Брест-Литовск" масло, российское сливочное масло (даже "Брест-Литовск") мне кажется не вкусным. Аромат средний. Не могу сказать, что я в восторге от покупки. Моя оценка - удовлетворительно. Тройка по пятибальной системе.

Рекомендую, если выбрать не из чего.