Оригинальное оформление тюбика
Интересное средство
03.08.2022
Польша
Дата: 08.09.2025 Достоинства: удобный тюбик; крем быстро впитывается;
Недостатки: кардинального омоложения не будет;
Я всегда тщательно выбираю для крема для лица, при этом не всегда гонюсь за дорогими продуктами. Чаще всего мои эксперименты заключаются в том, что я приобретаю интересную позицию по скидке или на распродаже, но изначально наношу на руки или локоть средство, дабы понять будет ли аллергия или раздражения.
Главное в выборе средств для кожи, дабы пройти затест и понять, что нет негативных последствий и тогда уже можно наносить на лицо и смотреть есть ли эффект, хотя бы увлажнение или снятия имеющихся покраснений.
Торговую марку Lirene лично я уважаю, так как бренд производит различные средства - это может быть мицелярная вода, сыворотки, тональные крема, кстати очень достойные.
В этот раз речь пойдет о Регенерирующий вита-крем «Лифтинг и омоложение». Туба идет не очень большая - 40 мл. Коробочка и баночка выглядят очень стильно, при этом оформление выбрано в красно-оранжевых тонах.
Крем мне нравится наносить. Средство легко выдавливается из тюбика и имеет белый оттенок. Плюсом для меня является то, что средство не печет глаза, даже если будет случайно при моргании чуть-чуть крем попадает в глаз.
Рекомендовать средство буду, так как оно быстро впитывается, не вызывает аллергии и покраснений. Сразу же напишу, что омоложения не будет, но и ухудшения не замечено.
Симпатичный крем, понравились основные ингредиенты. Я пока от Lirene ничего не покупала, можно будет начать знакомство с такого крема.
Тоже убедилась, что иногда недорогой продукт дает вполне приличный результат. Тут, главное, попасть в потребности кожи.