Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

И почему я раньше не догадалась добавить их в сырный суп?

06.05.2014
Муром
Дата: 03.06.2026
Достоинства: ароматная приправа
4,25 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус

Суп сырный варю очень часто, так как все мы его очень любим, да и готовится он быстро (вот тут я писала о его приготовлении). И очень долго готовила его по стандартной схеме, а тут решила немного разнообразить его вкус при помощи куриного бульона Maggi в кубиках.

Вообще, бульонные кубики считаю просто универсальной приправой, когда нужно приготовить пельмени. Вот тут получается сразу два блюда: и первое и второе – и бульон вкусный, да и пельмени тоже.

Раньше часто добавляла кубики для усиления вкуса бульона, когда варила супы. Потом, когда кубики закончились, я просто-напросто стала обходиться без них. А тут они снова попались на глаза. Я последнее время я снова стала добавлять готовый бульон во многие блюда.

Очень понравилось, как кубики сыграли в сырном супе. Ведь, по сути, кроме колбасы, которая из мяса состоит всего на 30%, вкус ощущается только сырный. А куриный бульон придал новое видение нашему любимому супу.

Упаковка бульонных кубиков в Пятерочке стоит 39,99, а по карте Пятерочка – всего 33,99 руб. Цена одного кубика выходит 4,25 руб. Согласитесь, что это совсем бюджетно. Хранятся они у меня в жестяной банке из-под чая.

А если добавить к сухарикам, приготовленным в домашних условиях, или макаронам, то получится гораздо вкуснее.

Olga-Sy
написала 3 июня 2026 в 23:26

И правда хорошая идея. Я одно время такие кубики добавляла в супы. В сырный суп, надо полагать, тоже вкусно. А еще наверное можно так делать сырную подливку - надо будет попробовать что-нибудь подобное.