Когда буду в Коломенском, обязательно загляну :)
Город
Отзыв:
Хорошее место, чтобы прогуляться и полюбоваться красивыми вещами.
04.01.2014
Дата: 03.08.2025 Достоинства: приятное место, много зелени, хорошее оформление, красивые вещи, ностальгия
Недостатки: много закрытых павильонов
Это новость для тех, кто давно не был в Коломенском. С начала лета на его территории открыта Фестивальная площадка, на которой проводится много различных мероприятий.
Хочу рассказать о Ярмарке винтажных товаров. Из информации в интернете узнала, что она была открыта в конце мая и будет работать до конца сентября. Открыта все дни, кроме понедельника. Это официальные данные.
Теперь о самой ярмарке.
Мы были на ней первый раз, прогулялись с большим удовольствием, тем более что день был нежаркий, ветерок, погода хорошая.
Ярмарка занимает довольно большую территорию, много зелени, приятно побродить между различных кустов и насаждений.
Но, хотя уже было начало августа, многие павильоны закрыты. Посетителей немного. В основном, такие же, как мы, попавшие сюда случайно.
Павильоны, как и вся Фестивальная площадка, сделаны в одном стиле, смотрятся хорошо. Но действующие среди них мало.
Мы прошли и несколько раз даже осмотрели открытые павильоны. Интересно, красиво, есть очень необычные экспонаты.
Есть и те, которые можно найти у нас дома, но ведь они тоже представляют для кого-то интерес.
Цены самые разные. От 50 руб за старый календарик до 10 тыс руб за фарфоровую тарелку.
Оценить стоимость не могу, я не специалист. Наверно, что-то покупают, если люди стоят и продают эти вещи. Но мы ни одной реально сделанной покупки не увидели. В основном, люди любуются и обсуждают.
Если будете в Коломенском, то советую заглянуть на эту Ярмарку. Мы получили удовольствие от прогулки по ней. И вообще Коломенское сильно изменилось за последние годы (в лучшую сторону).