Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Грязный цвет супа испортил всё впечатление

15.03.2015
Казахстан
Дата: 05.05.2026
Достоинства: быстро готовить
Недостатки: грязный цвет супа, горох полностью не разварился
Качество продукции
Цена
Вкус

Всем добрый день!
Глядя на такие пакетики, трудно сдержаться и пройти мимо. Меня сразу накрывает ностальгия по советскому времени, когда такие супы пользовались у населения большой популярностью. И не потому, что хозяйкам лень было готовить. Просто они были очень вкусными! И ведь уже сколько раз ошибалась – и всё равно покупаю.
Этот суп торговой марки Asyl spise center, изготовлен у нас в Казахстане в Алматинской области.
Пакетик рассчитан на 3 порции.

На оборотной стороне указан состав. Конечно, аромат копчёностей достигается с помощью ароматизатора «Вкус копчения», но мясо всё-таки присутствует. Это говяжий фарш.

Как варить такой суп, можно узнать из схематических рисунков.
Содержимое пакета сильно измельчено. Аромат копчёностей присутствует.

Суп я варила по тем правилам, которые даны на пакетике. Но почему-то суп получился не жёлтого, а какого-то грязного цвета. а ведь многое зависит от зрительного восприятия.

По вкусу суп неплохой. И даже мясо есть.

Но за 20 минут горох, хоть он и мелкий, полностью не разварился. Я в который раз убеждаюсь, что лучше самой варить, а не пользоваться концентратами. По крайней мере, мой суп не будет такого цвета, а получится ароматным и наваристым.

Olga-Sy
написала 6 мая 2026 в 00:28

Я тоже в детстве любила суп из пакетиков. А сейчас тоже предпочитаю готовить самостоятельно. Хотя бы понятно, что получится натуральный продукт.

Natala99
написал 6 мая 2026 в 21:58

Бывает такое, когда цвет приготовленного блюда вообще неаппетитный. Тем более это полуфабрикат и на это практически невозможно повлиять.