Просто сейчас модно говорить про хейт. Вот и фильм про него сняли, не утруждая себя подготовкой четкого сценария.
Гора родила мышь.
22.10.2013
Дата: 12.05.2026 Достоинства: Актерский состав, качество картинки
Недостатки: Сценарий, нет цельности сюжета, непонятно, что хотел сказать режиссер
Сегодня посмотрел драму-мелодраму Максима Боева "Хейтер" и честно говоря, совершенно не понял, что это было?
Фильм состоит из нескольких новелл, которые плохо связаны между собой (я бы сказал, что не связаны совсем). Зачем между ними вставлен персонаж в образе хейтера - загадка?
Некоторые новеллы неплохи сами по себе, но цельности их сочетания, не просматривается.
Несмотря на звездный состав, история, на мой взгляд, совершенно неудачная. Замах на попытку поразмышлять о темной стороне интернета оказался не более чем финтом, никакого удара по теме за ним не последовало.
В картине снялись: Алексей Серебряков, Ирина Пегова, Павел Деревянко, Любовь Аксенова, Константин Крюков, Раиса Рязанова, Александр Самойленко, Алексей Бардуков, Мария Аронова.
К актерской игре претензий нет, а вот к сценарию их через край. В результате - гора родила мышь.
У меня сложилось впечатление, что режиссер сам до конца не знал, что собирался поведать зрителю. Считаю время, потраченное на просмотр, потерянным. Как-то так.