Мой муж говорит - утром снимают, вечером показывают. Похоже этот сериал подходит под его мнение.
Глупое название, такой и сюжет
30.01.2015
Дата: 26.02.2026 Достоинства: Не заметила
Недостатки: Актёрская игра, сюжет
Про сериал Авария на дороге счастья я не могу сказать ничего хорошего. Главная героиня Марина - музыкант, пианистка, преподает музыку детям, а в свободное время дает благотворительные концерты в онкоцентре, где лечится её мама.
Марина вся такая добрая, открытая, воздушная, в последнее время в сериалах на Домашнем наблюдаю больше сильных героинь, уверенных, пробивных, Марина мне такой не показалась. Она встречается с молодым человеком, через неделю свадьба.
А вот её будущий муж тот еще фрукт, он ловко манипулирует Мариной, использует её в своих целях, может сказать обидные слова, а сам хочет в ответ получить ласку и заботу, и он её получает. Но сейчас я понимаю, что это самый интересный персонаж в сериале, можно оценить его поведение, чтобы в дальнейшем такие люди на пути не попадались.
Марине не везет, она попадает в аварию, её сбивает машина, девушка получает серьезные травмы, нужна реабилитация, лечение. За рулем была Вера - дочь влиятельного человека, рядом - её жених Алексей. Вообще, насчет жениха, предложение Алексей не делал, но Вера считает, что это непременно произойдёт в скором времени.
И тут начинается самая завязка, но она такая нелепая. Алексей посыпает голову пеплом, раскаивается, вымаливает прощение у мамы Марины, что так всё произошло. Всё это выглядит картинно и неправдоподобно. Мама Марины тоже гордость включила - денег не возьму! Взяла бы, ведь за деньги можно и сиделку нанять, и врачей оплатить. Тем более Алексей убедил её, что дело завели.
Дальше еще интереснее и смешнее, Алексей ухаживает за Мариной, переводит к себе. Тут совсем стало неинтересно, даже фоном включать не хочется, там такие переживания, страдания, что устаешь от бесконечного нытья. Алексей мне вообще показался инфантильным нытиком.
Сериал не рекомендую, слишком неправдоподобный, унылый, здесь и название, и исполнение отвратно.