Интересный перекус. Я как раз марку Lorenz знаю по соленым чипсам (причем именно с солью, без добавок, беру достаточно часто). Надо и такие попробовать.
Отзыв:
Это что-то новое, и не смогла пройти мимо
28.11.2013
Прокопьевск
2069
Дата: 03.11.2025 Достоинства: Интересный перекус. Вкусный продукт
Недостатки: Знаем меру
Я как то писала о продукции этого производителя в виде "соломки с солью", но в этот раз забежав в "Пятерочку" увидела что данный производитель не стоит на месте и предлагает новинки, которые захотелось попробовать.
К примеру вот такие крендельки, только не совсем в привычном формате, а в формате чипсов с добавлением ароматных трав в данном случае розмарин.
Есть информация о продукте и составе (с которой можно и наверное надо ознакомиться), если уж выбирать перекус между чипсами или крендельками - наверное выберу именно этот продукт.
В меру соли (после них нет желания выпить ведро воды), довольно интересный хлебный продукт. Опять же помним что этот продукт совсем не для диеты.
Интересный и приятный вкус и аромат. Не привычный продукт в плане ожидания и реальности, но весьма интересный по ощущениям.
Думаю попробовать в будущем и другие вкусы, но этот вкус и ощущения от такого перекуса весьма порадовали.