Цена
Эффект
Отзыв:

Эффективный антибиотик при борьбе с бактерией.

27.11.2020
Дата: 09.11.2025
Достоинства: эффективные
Недостатки: не вызвали побочку
Цена
Эффект

Приветствую)

Каждый год прохожу полный чек-ап организма. В основном тьфу-тьфу всегда всё проходило хорошо. Показатели все были в норме. Но в этот раз что-то пошло не так. Мазок на микрофлору показал какую-то бактерию. Содержание, которой было привышено. В общем, врач назначила мне курс лечения, куда входили свечи Клиндацин.

На курс мне понадобилось 2 коробки, так как в одной только 3 шт.

Коробки внешне приятные, но малоинформативные.

Вся информация содержится в инструкции по применению.

Сами свечи небольшие. Они имеют плотную обёртку, которая открывается не так легко. Постоянно напрягалась, что при вскрытии свеча может вылететь.

Сама свеча светлого оттенка. Ближе к белому. Благодаря размеру вводить ее несложно.

Во время лечения свеча не вызвала неприятных ощущений или аллергической реакции.

Свечи Клиндацин мне назначали в комплексе с другими средствами. Курс лечения в комплексе мне помог. Значит этот препарат был эффективным, так как он антибиотик он основной при борьбе. Вторые свечи предназначались для восстановления микрофлоры.

Короче Клиндацин вполне эффективный.

Спасибо)