Лохотрон, а не морковск. Муж на день рожения мне купил новую швейную машину на озоне, но вместо баллов и скидок получил 2500 морковок, намкоторые накупил бесполезных билетиков, которые, конечно же, ничего не выиграли.. Еще любят мили выдавать, котоые мне совершенно не нужны, мне до моря 30рублей, лучше бы что-то полезное дали.
Для чего нужны морковки в приложении Озон.
17.05.2016
Дата: 09.02.2026 Достоинства: Интересно, есть надежда на выигрыш.
Недостатки: Как и в любой лотерее шанс на крупный выигрыш мизерный.
Сейчас трудно найти город, в котором не были бы открыты пункты выдачи интернет-магазина Озон. Кто пользуется этим магазином наверняка у того есть и приложение от него. С помощью этого приложения очень удобно получать товар.
Но сегодня я хочу рассказать об игре, которую запустило приложение от Озона. Называется игра Морковск. Именно для этой игры и нужно собирать морковки. За морковки можно приобрести лотерейные билеты. Всегда разыгрывается джекпот на миллионы рублей. А так же можно выиграть баллы на скидку любого товара и морковки для покупки нового билета.
А ещё можно поймать приз в "Лукошке".
Бесплатно можно поймать только один приз в сутки.Каждая следующая попытка стоит 7 морковок. Сейчас я использовала свой бесплатный шанс и выиграла скидку на чистящие средства. А вот все мои действующие призы. Скидками я навряд ли воспользуюсь, а вот 20 баллов обязательно потрачу.При розыгрыше лотерей каждый раз выигрываю морковки.Хотелось бы более крупные призы, но пока не получается. Морковки выдаются при покупке какого-то товара. Чем дороже товар, тем, естественно, и больше морковок. Так же можно получить морковки выполняя задания. Среди этих заданий есть следующие: написать отзыв, положить товар в корзину, зайти на страницу товара, добавить товар в избранное. Если заходить в игру регулярно каждый день, то за это тоже получаешь морковки.
Хотя я понимаю, что выиграть существенное почти нереально, но всё же мне нравится эта игра. Получить небольшое количество баллов для меня тоже результат.
Из всего описанного меня заинтересовали только то, за что потом можно получить скидку. На разные розыгрыши и игры мне жалко тратить время.