И правда красивое изображение на этикетке. В таких дешевых винах и правда главное, чтобы потом без последствий. А раз их не было - можно при желании и взять.
Дешевое вино Цица из магазина Красное-белое
30.01.2015
Дата: 14.03.2026 Достоинства: Для своей цены отличный напиток
Недостатки: Невыдержанное
Я не разбираюсь в вине, мне всегда сложно его выбрать, по красивой бутылке точно выбирать не стоит. Но в магазине Красное-белое я давно засматриваюсь на ряд симпатичных бутылок с вином российского производства.
Оформление в стиле абхазских вин Лыхны, Апсны, на любителя, но мне нравится эта лаконичность, а в изображение девушки я давно влюблена, не могу объяснить, почему.
Бутылка стандартного объема, вино красное полусладкое, как я люблю.
Цена - 269 рублей. По нынешним меркам это бесплатно. Цена на столько низкая, что не хочется покупать, боишься дикого суррогата.
Всё же я рискнула и взяла на пробу вино Цица и не пожалела. Я бы сказала, что напиток к вину не имеет отношения, хотя цвет приятный, глубокий, аромат фруктовый, вино закупорено пробкой, уже хорошо.
А вкус очень простой - напиток сладкий, чувствуется аромат фруктов и ягод. Я почувствовала клубнику, мама сказала, что это виноград, даже ребенок понюхал, сказал, что ему напоминает малину, вот такой фруктовый компот, перебродивший уже.
Вину Цица я всё же поставлю хорошую оценку, это напиток для меня, чтобы пить и не морщиться от кислятины, чтобы расслабиться. Голова утром не болела, хотя я выпила половину бутылки.