Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Чай который пахнет соком

28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 02.12.2025
Достоинства: Ароматный и вкусный чай
Недостатки: Не нашла
Качество продукции
Цена
Вкус

Многие мои друзья и родственники в целом знают что я всегда держу на кухне чайную коллекцию, и у меня ее не мало. В любом случае найдется по душе (черный, зеленый, в пакетах и рассыпной).
Конечно чай в заварочном чайнике - гораздо вкуснее и полезнее, чем в пакетах, но все по настроению и по желанию.
В этот раз приобрела в свою чайную коллекцию вот такой чай от производителя Ahmad со вкусом персика и маракуйи (хотя познакомившись в формате консервированного фрукта с ним оказалось редкостная гадость). Одним словом просто не смогла пройти мимо.

Чай идет в удобном формате пакетов, в составе нет ничего такого - что бы могло насторожить.

Скажем так добавки к этому чаю - весьма ароматные, вот и получился час с ароматом сока.
Да и по вкусу данный продукт весьма понравился, и занял достойное и почетное место на кухне в полочке.

Так что смело могу советовать к покупке, и провести приятное время с таким напитком.

Olga-Sy
написала 2 декабря 2025 в 20:41

А сочетание персик и маракуя обычно и вправду дает ощущение сока. А так Ахмадовские чаи мне нравятся, с удовольствием беру любые их разновидности.