У нас такие пельмени не продаются
Бюджетно и очень вкусно! Крутые пельмешки!
04.07.2018
Дата: 11.09.2025 Достоинства: Вкусные, сочные, много начинки, недорогие
Недостатки: Не нашла
Никогда бы не подумала, что такие дешёвые пельмени окажутся такими вкусными. Точной цены уже и не вспомню, было это давненько уже, но помню, было очень бюджетно для такого объема. И наш любимый объем- 800 грамм для нашей семьи это более, чем достаточною
При покупке повелась я именно на цену, но бренд Агрокомплекс мне хорошо знаком, любим эту продукцию, особенно вкусные у них тушёнки или каши в банках.
Пельмени Агрокомплекс Три мяса стандартного размера, на вид очень привлекательные, не треснутые, внешний вид выше всяких похвал.
В процессе варки пельмени Агрокомплекс Три мяса на расползаются, не трескают, начинка не выпадает, жидкость не вытекает.
Пельмешки очень вкусные сочные, начинки много, она вкусная, в меру соленая, покушали с огромным удовольствием. Со сметанкой- просто отпад.
Рекомендую попробовать эти бюджетные пельмени и ставлю им заслуженные 5 звезд!
На вид приятные пельмени. Думаю, что можно смело брать (мне например иногда бывает нужен такой быстрый ужин).
Классные пельмешки! Внешне выглядят очень привлекательно, сразу видно, что продукт качественный. Стоит такие пельмени попробовать.
Не встречал такие в продаже. Вообще, к магазинным пельменям с некоторых пор отношусь с подозрением.