Пробовала несколько ароматов из их линейки.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- Бактерии для септиков
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
Акваспрей-освежитель воздуха «Экзотический оазис» от faberlic
18.06.2020
Дата: 30.08.2025 Достоинства: Аромат, цена, состав
Акваспрей-освежитель воздуха «Экзотический оазис» с легким ароматом тропических цветов и фруктов теперь один из лучших для меня.
Прежде всего, это средство для дома и оно должно быть безопасным, как и другие, которые выбираю я. И вот этот акваспрей именно тот вариант, так как в его составе биоразлагаемый консервант, и никакие вредные примеси не могут в нем формироваться в течении всего срока использования.
Плюс этого акваспрея также в том, что он не только освежает воздух, но и увлажняет его. Из всей линейки этих освежителей, а пользуюсь я ими долгое время, аромат тропический очень нравится. Легкий, приятный и максимально освежающий. Стоимость акваспрея-освежителя воздуха "Экзотический оазис" всего 129 рублей. Это максимально бюджетная стоимость.
Расходуется, благодаря удобному распылителю очень экономично. Мне понравился. Приобрела такой освежитель в Фаберлик и Вам советую к покупке.
Ого! Освежитель с эффектом увлажнения воздуха - это для меня что-то необычное. Интересный продукт, можно будет попробовать.
пару лет назад брала. потом соседка перестала продавать ттовары данной ТМ и я о нем подзабыла