1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Запах старого масла.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 23.01.2016
Достоинства: Упаковка, вкус
Недостатки: Запах
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Хочу рассказать про халву, которую я недавно попробовала. Это «Дружковская халва» подсолнечная ванильная. Она расфасована достаточно интересно, не как мы привыкли в больших кусочках, а в форме, как конфеты, ну только немножко побольше стандартной прямоугольной конфеты.

Упаковка такая яркая, желтая. По краям с зубчиками, поэтому халва удобно открывается. На упаковке написан состав, адрес производителя. Немножко огорчило, что сделана халва по ТУ, а не по ГОСТу, но сейчас это сплошь и рядом на сладостях и прочих продуктах питания.

Состав вроде бы не очень страшный, нормальный. Там присутствуют разные компоненты, их не очень много. Сейчас у многих сладостей вообще ужасные составы, так что тут, вроде бы, нормальный состав.

Открываем одну «конфетку», она вот такого вида, как у меня на фото. Снаружи нет никакой глазури, и внутри масса однородная, без орехов и так далее. Эта халва сразу мне показалась по запаху не очень приятной: у нее запах какого-то старого масла. Во вкусе это тоже немного ощущается, но все-таки на вкус нормальная халва. Она, конечно, сладкая, и много будет даже одной конфеты, лично для меня. Но так как я всегда пью не сладкий чай, то мне любая сладость будет казаться не такой сладкой, а если вы пьете еще и сладкий чай всегда, то я вам не завидую))

Эта халва чуть-чуть суховата по сравнению с теми, что продаются на развес. Но в ней не встречается никаких твердых волокон, какие тоже можно встретить в других халвах.

В целом я советую вам данную халву, но поставлю четверку из-за запаха старого подсолнечного масла.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.