Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Задатки полезного питания

Регистрация:
06.02.2015
Откуда:
Тульская область
Репутация:
3300
Отзывы:
405
Дата: 09.06.2015
Достоинства: Злаки
Недостатки: В отзыве
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Любители овсяного печенья или продукции со злаковыми культурами этот продукт должен очень понравиться.

Печенье Овсяное "Полёт" 5 злаков продаётся в упаковке по 250 гр.
Лоточек, в котором расфасовано печенье запечатан в плотный, не прозрачный пакет.
Само печенье не просто овсяное, его тесто перемешано со злаками, а так же оно полностью ими усыпано.
По вкусу печенье очень сладкое, рассыпчатое и имеет привычный коричневый цвет.
Внешний вид печенья доставляет эстетическое удовольствие, очень уж аппетитно выглядят семечки и злаки на печеньках.
Запах у печенья необычайный, сладко-овсяный с примесью ванили, оторваться не возможно.

Используемые злаки:
- кунжут, его очень много,
- подсолнечник,
- овёс,
- лён,
- пшеница.

Производят печенье в г. Люберцы Московской области.
Всё бы ничего, да вот в составе намешаны эмульгаторы, ароматизаторы, Ешки. У меня извечный вопрос, ну зачееееем, зачем вся эта химия???
В печенье очень много жиров и углеводов, так что тем, кто сидит на диете не стоит их есть.

- белки - 8,1 гр,
- жиры - 18,2 гр,
- углеводы - 59,0 гр.

Калорийность 433 Ккал на 100 гр продукта. А печеньки легко закидываются в рот, так что за раз можно съесть и пол пачки.

Среди прочих маркировок, на упаковке красуется надпись "не содержит ГМО".
Срок годности печенья, до которого его можно употреблять 2 месяца, после чего она начнёт твердеть и станет сухим.

Я предпочитаю эти печенья запивать молоком или чаем. Печенье легко размокает от горячего чая и тает во рту. Детям оно тоже пришлось по вкусу, прекрасно утоляет аппетит.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.