Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество
Функциональность
Удобство
Отзыв:

За 3 года пользования - никаких нареканий!

Регистрация:
07.10.2013
Откуда:
Сургут
Репутация:
45
Отзывы:
9
Дата: 10.10.2013
Достоинства: Стильный дизайн, приемлемая цена, хорошо готовит
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
15 000
Качество
Функциональность
Удобство
Рейтинг: +2

Очень хороший духовой шкаф с приемлемой ценой (около 15 т. р.). Много разных программ.

Очень удобная программа "расстойка теста" - духовка нагревается до 40 градусов и постоянно поддерживает эту температуру на протяжении всего времени. Удобно, когда нужно что-то разморозить или просто хотите, чтобы скорее подошло дрожжевое тесто.

В комплекте с духовкой шел вертел. Пару раз мы даже делали курицу-гриль, но нам не очень понравился сам процесс. Курица, видимо, была слишком тяжелая и, то и дело, слетала с зажимов.

Чаще мы, конечно, использовали программу "традиционной готовки". А вообще вместе с духовкой шла инструкция по экслуатации, мы ее хранили в соседнем шкафчике и частенько ею пользовались. В ней была очень хорошая табличка с наименованием блюд и рекомендацией какую лучше программу выставить и на сколько времени.

Еще в ней можно устанавливать таймер, но мы им ни разу не пользовались. Насколько мне известно, по истечении заданного времени он не выключает духовку, а просто своим писком оповещает вас, что время вышло.

Очень хорошо чистится: побрызгал чистящим средством и через 10-15 минут протер тряпочкой - никаких проблем, даже с пригаревшим жиром.

Дверца шкафа выполнена из 2х слойного стекла. Знаю, что существуют и 3х слойные, но и 2х вполне хватало - нагревалась до приемлемой температуры в 40 градусов.

Втапливаемые кнопки, якобы защита от детей. На мой взгляд - сомнительная защита. Ибо мой ребенок уже в 1 год умел одним нажатием их от туда "вытапливать". Ему это занятие казалось очень забавным: "втапливать" и "вытапливать" кнопочки..


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Sd5e7G
написала 20 февраля 2015 в 14:23
Статус: Звезда сайта

Да, курицу на вертеле надо хорошо поджимать. У меня она слетела с одного зубца только тогда, когда хорошо приготовилась и мясо начало расслаиваться.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.