Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Я заменила ими хлеб

Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6725
Отзывы:
597
Дата: 19.06.2015
Достоинства: Вкусные, полезные, недорогие
Недостатки: Для меня - нет, но для некоторых есть противопоказания
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Здравствуйте! Хочу спросить, много ли вы хлеба едите в течение дня?
До последнего времени я хлеба ела достаточно: на завтрак, на обед несколько кусочков, на полдник с чем-нибудь, да и на ужин.
Но потом что-то произошло со здоровьем… Короче, изжога стала мучить. И я решила хлеб чем-нибудь заменить. Вот и пал мой выбор на отруби. Я уже покупала отруби с яблоком торговой фирмы Биокор "Лито". Довольно неплохой продукт. Я их ела с кефиром, молоком – очень вкусно!
А тут прочитала, что кому-то понравились отруби со свёклой, вот и решила я тоже купить такие же.


Тем более что свёкла в отрубях не какая-нибудь обработанная, а сушёная, а значит, в ней сохранены все витамины. Ещё в отрубях есть карбонат кальция и соль. Это состав.
Отруби рекомендуют для улучшения обмена веществ, для подавления повышенного аппетита, для усиления чувства насыщения. Благодаря отрубям улучшается микрофлора в кишечнике. Отруби – это дополнительная добавка к пище в виде пищевых волокон. А свёкла для крови хороша.
Такой продукт, я думаю, очень полезен тем, кто хочет похудеть. Вроде бы ешь их, а жир не откладывается.

Да и сытость наступает. Кстати, с тех пор, как я стала их есть, меня перестала донимать изжога. Да и чувствовать я стала себя значительно лучше.
Но всё-таки их нельзя есть всем подряд.
Отруби противопоказаны детям до 14 лет, беременным, кормящим мамам и тем, у кого есть проблемы с желудком и кишечником, особенно в фазе обострения.

Отруби со свёклой на вкус оказались очень приятными.

Нет, они не солёные, не сладкие, но что-то всё-таки в них есть такое… И свёклой не пахнут (это для тех информация, кто не любит этот овощ).
Я их ем с кефиром или молоком.

А тут я готовила салат типа «Цезарь» и решила поэкспериментировать – добавила отруби к салату.


Вы знаете, получилось очень вкусно! Только этот салат, как и «Цезарь», в который добавляют сухарики, нужно есть сразу, а не оставлять на потом. Иначе отруби тоже разбухают, становятся мягкими и мокрыми и превращаются в кашу.
Наверное, следующую дегустацию я проведу с отрубями с морской капустой. Думаю, они будут солёненькими…

Молодцы производители ООО Фирма «Биокор», г. Пенза, Россия, что придумали такой способ подачи отрубей!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
TatianaTU
написала 20 июня 2015 в 00:46
Статус: Мастер

Интересный эксперимент!

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 20 июня 2015 в 02:27
Статус: Звезда сайта

Полезно и вкусно!

Рейтинг: 0
написал 29 июня 2015 в 15:05
Статус: Звезда сайта

я тоже стараюсь вместо хлеба кушать отруби или хлебцы

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 29 июня 2015 в 15:08
Статус: Звезда сайта

А я совсем на них перешла. И стала лучше себя чувствовать.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.