2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Всем очень понравилось ))

Регистрация:
13.10.2018
Репутация:
8
Отзывы:
2
Дата: 14.10.2018
Достоинства: +мелкие, но очень вкусные + натуральное копчение + в меру солёные и в меру копченные +среднебюджетная цена
Недостатки: -маленькие
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
85
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Итак, шпроты в масле... В советское время ни один новогодний стол не обходился без подобного деликатеса. И где только доставали эти заветные баночки во времена тотального дефицита?
Все равно доставали! Как могли и где могли!

Сегодня на полке магазина одних только шпрот насчитала 7 видов баночек... И это в бюджетной "Пятёрочке". Что уж тогда говорить о полках гипермаркетов!

Сегодня я купила шпроты в масле "Капитан вкусов".
Еще и то, что шпроты выпущены совсем недавно- 14.12.2017. Такой вот "свежачок"!
Ну еще и бюджетная цена привлекла. Не самая дешевая, но и не самая дорогая. Среднеценовая баночка шпрот этот "Капитан вкусов
Шпроты в масле из балтийской килечки... Состав переписывать не буду. Кто заинтересуется- сам прочтет
Уже дома разглядела, что производитель обозначен как ОО "Дальпромрыба", а произведено в г. Домодедово Московской области. Ну что ж имеют право. Но наводит на мысль о том, что шпроты произведены из замороженной кильки. Килечка то балтийская, а Балтики рядом с Домодедово, как известно, то и нет)))
Дома раскрыла баночку. Крышка завинчивающаяся, открылась как и положено, с легким хлопком
В баночке в меру и на вкус довольно приличного растительного маслица
Рыбка некрупная, эдакие шпротные хвостики
Не смотря на небольшие размерчики балтийской килечки, на вкус шпроты очень вкусные. Соли в меру. Копчены похоже и впрямь натуральным способом ( мои органы вкуса вмиг чувствует химию).
Очень вкусно с ржано- пшеничными хлебцами.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.