Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный продукт для ленивых!

Регистрация:
09.12.2014
Откуда:
Украина
Репутация:
3823
Отзывы:
429
Дата: 07.01.2016
Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Запекать мясо в рукаве я начала всего-то пару лет назад, сперва это были готовые специи с самим пакетом-рукавом в комплекте, как эта приправа, потом я стала покупать просто рукава, а специи насыпала свои.

В этот раз мы решили попробовать специи с чесноком. Я купила куриных бедрышек и приступила к готовке.
Этот комплект разделен на две части- рукав с застежкой и сами специи.


Специй много -30 грамм, в составе чеснок, соль, перец, сушеные морковь, свекла, лук, томаты и т.д, но так же есть краситель, экстракт дрожжей и мальтодекстрин, который видать здесь нужен для поглощения лишней влаги, но все равно зачем???
В целом, состав приличный, без явной химии!
Для приготовления мяса в рукав сперва кладутся специи, потом мясо, все перемешивают и затягивают пакет застежкой. Никакого масла, жидкости наливать не нужно, мясо готовится в собственном соку. Да, и посуду, данный способ не пачкает! Для ленивых хозяек (таких как я) это прекрасный способ сэкономить время! Никакого стояния над плитой, жара/ пара, процесс приготовления быстр и прост, что справится наверное и ребенок!
У меня ножки готовились минут 40-60 наверное.
Уже в процессе готовки аромат чеснока был слышен на всю квартиру, поэтому предупреждаю- чеснока много!!! Даже на фото готового блюда видны крупные кусочки чеснока! Я к этому продукту отношусь спокойно, да и семья моя тоже, поэтому съели мы мяско быстро! Оно получилось очень мягкое, специй в меру, как надо!

Перед концом приготовления пакет я вскрываю, чтобы ножки чуточку поджарились, но это на любителя.
А в целом продукт интересный, советую!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.