Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусные и недорогие сливки

Регистрация:
07.07.2013
Откуда:
Кудыкины горы
Репутация:
7892
Отзывы:
1215
Дата: 25.10.2014
Достоинства: Вкусные, удобная упаковка
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
26 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Конечно запекать, к примеру, мясо с картошкой с майонезом вкуснее будет, но это очень вредно и я с майонезом редко запекаю, а вот сливочки для таких целей самое-то будет, можно конечно молоко, но вот с молоком все равно как-то не так вкусно получается, пресно, постно что ли, а мне хочется чтобы было не слишком жирно и не постно. Поэтому со сливками самое то получается.

Сегодня я варила макарошки и не знала что бы такое вкусное приготовить в виде подлива или же потушить что-то. Думала думала, в морозильнике нашла грибочки шампиньоны и решила соус грибной к макаронам сделать, пока достала грибочки размораживаться, сходила в магазина за сливками. Посмотрела весь ассортимент и выбрала 10 % сливки нашего магнитогорского молочного комбината, марки "Первый вкус", они продаются в картонной коробочке, закрывается она закручивающейся крышкой. Очень удобная коробочка, выливаются все сливки и ни капли мимо, не разливаются. Стоят они 26-30 рублей, я покупала в магазине "Магнит", в разных "Магнитах" по-разному, я сегодня покупала в одном за 26 рублей, а потом мне сливок не хватило, в другом уже "Магните" за 30 рублей купила.

Сливки по консистенции жидкие, но плотные, как будто очень жирное молоко. Пахнут сливки приятно, молочным. Очень вкусные и в чистом виде, а если что-то приготовить с ними, так вообще классно. Грибной соус у меня получился замечательный, вкус отменный, сливочно-грибной. Я еще и куриные ножки запекла со сливками, тоже очень вкусно получилось, самое главное, что никаких ошметков не плавает от сливок, так как от молока. Вкусные сливки.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.