Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусные барилловские спиральки

Регистрация:
04.01.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
1090
Отзывы:
44
Дата: 07.03.2021
Достоинства: вкусно, из твердых сортов пшеницы, не развариваются, не слипаются, особенно вкусно с различными соусами
Недостатки: не вижу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +6

У бариллы столько разных видов пасты, что выбор – дело непростое. Каждый вид имеет свои плюсы, свои вкусные рецепты. Дома всегда есть коробки с бариллой разного вида.
Расскажу о челлентани. Это вот такие спиральки в коробках, вид которых известен, наверно, всем.


На лицевой стороне написаны названия фирмы и вида пасты, время варки, есть окошечко, через которое видно, что именно лежит в коробке.
На обороте – один из рецептов, который предлагает фирма: челлентани с копченым лососем, помидорками и шпинатом. Думаю, что вкусно, но я именно такой рецепт не делала.

Обратите внимание, что внутри этой «челлентанки» пустое место, туда обычно забивается соус. Поверхность ребристая, на ней тоже соус задерживается. Эту пасту можно использовать с самыми разными соусами.

Рецептов с барилловскими пастами разных видов много, я их обычно ищу в интернете на специальных сайтах или прямо на сайте бариллы.
Вот одно из блюд, изготовленное по недавно найденному рецепту. Это паста челлентани со свининой, овощами и соусом Napoletana. Все съедают с удовольствием.


Если говорить о советах, то я, конечно, советую эту пасту к покупке. Но не только эту. Покупайте разные пасты, экспериментируйте, готовьте по интернетовским рецептам или по своим. Все виды пасты хороши по-своему)


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +2
Dionisiya
написал 11 марта 2021 в 20:12
Статус: Звезда сайта

Хорошие макарошки.

Рейтинг: 0
Olga-Sy
написала 16 января 2024 в 23:56
Статус: Мудрец

Симпатично смотрится блюдо. А паста такая удобная для многих кулинарных экспериментов.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.