Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкуснейшее.

Регистрация:
21.10.2015
Откуда:
Одинцово, Московская область
Репутация:
1052
Отзывы:
104
Дата: 20.02.2018
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Приветствую, мои дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о продукте, который покупаю в течение последних нескольких месяцев. Масло Милье впервые было мной куплено в Магните по какой-то акции, цена на него было около 90 рублей, обычно оно чуть дороже, но даже за полную стоимость я его покупаю.
Чем оно меня так привлекло?

Во-первых, в нем идеальное содержание жиров. Только продукт с их содержанием не менее 82,5% может называться сливочным маслом. Все остальное - вариации на тему. Тут все отлично.
Во-вторых, это состав. Ничего лишнего: пастеризованные сливки. Все. Никаких растительных жиров, усилителей, красителей.
В-третьих, это превосходный вкус. Я давным давно не ела масло просто с хлебом, как в детстве. Не вкусно было. А кусочек свежего багета с Милье - прекрасное дополнение к кофе.

Упаковка у масла очень привлекательная, добротная, сделана из плотного картона.


На обороте напечатана информация о производителе, составе, условиях хранения. Не может не радовать и тот факт, что масло производится по ГОСТу.
Масса: 180 грамм. Брусочек обернут в бумагу. Донышко упаковки имеет мерную шкалу, что удобно, если вы печете, не нужно взвешивать отрезанные кусочки.
Цвет у масла идеальный: не белесый, но и не желтый, правильный.
Ну, а вкус, как я уже писала выше, превосходный. На бутерброд, к блинам, к каше - масло Милье уместно к любому блюду на вашем столе.
Приятного аппетита!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
tsyganova
написала 20 февраля 2018 в 21:09
Статус: Мудрец

Вкусное, но тает не так быстро. Это для меня показатель качества.
Настоящее масло при комнатной температуре очень быстро тает.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.