1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусная куриная печень "Чебаркульская птица" для вторых блюд и пирожков

Регистрация:
17.10.2013
Репутация:
7881
Отзывы:
604
Дата: 04.04.2016
Достоинства: Печень нежная, чистая, без прожилок, хороша для приготовления пирожков
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
75 руб за 500г
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Мои домочадцы любят различную выпечку ("Вот удивила" - скажете вы,- "кто ж ее не любит?"), ну вот и мои не исключение. А я соответственно люблю печь и могу приготовить любое тесто. Летом очень хорошо улетают пирожки с зеленым луком и яйцом, а также пироги с щавелем. Ну а зимой хочется мясного: беляшей, курника, иногда я покупаю куриную печень и пеку либо пирожки из слоеного теста, либо дрожжевой пирог с печенкой.

Сегодня я расскажу о печени цыпленка-бройлера марки "Чебаркульская птица".

Знаю, что продукция этого производителя продается в магазинах "Молния" и "Спар", но у нас таких в городе нет. (Это я из интернета вычитала, когда искала информацию о производителе). Так что я покупаю печень на ближайшем рынке. Есть там киоск, специализирующийся на куриной продукции, вот в нем я не раз приобретала разные куриные полуфабрикаты.

Печень упакована в подложке, вес составляет 500г. Цена на сегодняшний день составляет 75 руб, в прошлом году было дешевле. Но цены растут, куда ж деваться... Производство данной продукции расположено в Челябинской области. Но я так понимаю, что полуфабрикаты они развозят если не по всей стране, то по многим ее регионам.

Печень продается у нас в замороженном виде. И хоть ее нельзя сразу увидеть во всей красе, после разморозки я еще ни разу не встречала испорченной или некачественной печени. Она всегда чистенькая, мягкая, свежая, без каких-либо прожилок. Мне никогда не приходилось ее очищать от чего-либо. Помыла, нарезала или перекрутила на фарш - и вперед в выпечку!

Так что если вам встретиться печенка куриная "Чебаркульская птица" смело покупайте и радуйте своих близких вкусной выпечкой! А можно и просто пережарить с луком и подать с картофельным пюре, тоже получается вкуснятина.

Желаю всем удачных покупок1


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Ирин-Ка
написала 4 апреля 2016 в 19:12
Статус: Мудрец

беру иногда куриную печень

Рейтинг: 0
oquarius
написал 4 апреля 2016 в 19:42
Статус: Звезда сайта

однажды брала эту печенку, пекла из неё котлетки. Да, вкусно, но муж не может есть печень, а для себя одной готовить не хочется

Рейтинг: +1
rolro
написала 4 апреля 2016 в 20:50
Статус: Знаток

Спасибо, за идею! Никогда не пекла пирожки именно с куриной печенью, стоит попробовать.

Рейтинг: +1
Bokatashka
написал 5 апреля 2016 в 14:44
Статус: Мудрец

А я паштет часто делаю из куриной печени. Такого производителя у нас не встречала.

Рейтинг: +1
Tangram
написал 10 января 2018 в 14:48
Статус: Звезда сайта

Хороший продукт и готовится быстро, особенно если не морочить себе голову сложным рецептом.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.