1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусная халва.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 16.01.2016
Достоинства: Вкус, упаковка, вид
Недостатки: Какие-то Е-шки в составе
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Хочу рассказать вам про халву, которую мы купили сегодня на пробу. Эту халву принесла домой мама. Халва упакована в красивую упаковку, такого розового цвета. Кстати, указано, что эта халва без сахара, она на фруктозе. В какой-то степени это и хорошо.

Также отмечу, что в составе все-таки присутствуют Е-шки, но тут написано, что это какие-то натуральные компоненты. Удивил ароматизатор – какой-то «ЕвроВанилин»)).

Упаковка открывается удобно. Открываем и видим, что эта халва разделена на две части, вдоль. То есть получаются две такие пластины халвы.

Халва по виду такая беловатая, то есть мне кажется, что не вся халва бывает такой. И по виду она не волокнистая, а такая … как бы это сказать… в общем, кусать ее удобно. Халва такая немного рассыпчатая, не очень жирная. Внутри ничего нет, орехов никаких я там не нашла, но тут и не было заявлено, что они есть)) В общем, масса однородная.

Эта халва, конечно, как и другие халвы, очень сладкая, поэтому много ее не съешь, но, в другой стороны, зачем есть много?)))

Этих двух пластин халвы вполне хватит, чтобы вся семья попробовала, ведь я уже писала, что халвы не надо много, чтобы наесться: она сладкая.

Тут, кстати, 200 грамм халвы. Я вам советую данную халву, она вполне съедобна. Если получится, то можно будет и еще такую купить. По цене она не очень дорогая, как сказала мама.

Мама покупала эту халву в одном супермаркете в нашем городе, довольно известном. Думаю, она может продаваться и в других магазинах. Так что советую вам поискать ее, особенно если вам нельзя сахар. Ведь тут фруктоза.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.