Ящик универсальный "Бытпласт"
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Отзыв:

Удобный ящик для обеда.

Регистрация:
12.11.2015
Репутация:
753
Отзывы:
112
Дата: 19.11.2015
Достоинства: Недорогая, вместительная, легко моется, прочная
Недостатки: Не нашёл.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Внешний вид
Качество
Рейтинг: 0

Позавчера во время посещения ФиксПрайса я приобрёл ещё неплохой пластмассовый ящик - как следует из названия на этикетке, "универсальный".

Это его вид со всех сторон.А это этикетка.

Но я то точно понимал, зачем его беру. Я решил, что он будет мне полезен для того, чтобы носить на работу еду - перекусить во время перерыва. Чаще всего я таскаю туда бутерброды, которые запиваю заваренным уже на месте чаем. Обычно эти самые бутеры я заматывал в пакет. Но этот способ имеет некоторые минусы, т.к. бутерброды в сумке могли смяться, раскрошиться от давления. И вот вчера в магазине я решил, что моя еда будет в лучшей сохранности, если я буду носить её в более жёсткой упаковке. И вчера утром я так и сделал - взял на работу бутерброды и соус к ним в этой коробке.

Ящик с бутербродами и соусом.

Мне понравилось:
1) Что коробка прозрачная - красиво выглядит с продуктами внутри. Полагаю, со временем когда коробка подизносится, будет уже не так красиво. Но всё же приятно.
2) Бутерброды остались в полной сохранности. Удобно.

По правде, когда покупал, у меня было подозрение, что крышка негерметичная и будут крошки выпадать из коробки. Но это подозрение не подтвердилось. Не знаю, если её изо всех сил тормошить, то может и выпадут крошки. Но если аккуратно носить, то всё ок.

Я благодарен за то что у меня теперь есть такая коробка. И стоила недорого.

P.S. А сегодня положил в этот ящик на работу омлет с соусом и кусок хлеба. Вышло тоже хорошо. Удобно.
P.P.S. Точное название (для тех, у кого не отображаются картинки) "Ящик универсальный 2л, 190*57*90мм" Артикул 4312491"


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.