Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

То, что прославляет Аскизский район положительно!

Регистрация:
18.12.2016
Откуда:
абакан
Репутация:
14479
Отзывы:
2431
Дата: 26.09.2023
Достоинства: Цена; вкус; состав; качество
Недостатки: Не заметил
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
340 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Эти пельмени начали производить лет 15 и даже больше тому назад. Помню даже моя покойная тётя работала в цеху. Так, как состав, как и качество не меняется, то многие покупают эти пельмени или же Абаканские. Да стоимость высока, но за натуральный состав где нет нечего лишнего стоит платить, а взамен получать удовольствие от вкуса, который вызван его натуральностью.

Стоит сказать то, что дизайн упаковок иногда меняется и вроде как у них несколько цехов и у каждого разный хозяин-однофамилец. Состав реально натуральный и в фарше много мяса и слой теста в мерном количестве. Ну и только ручная лепка. Данный продукт - это гордость нашей республики. Ну и тот, кто попробовал эти пельмени впервые - другие больше не покупают.

Вот сейчас их ем и понимаю то, что именно эти имеют более домашний вкус и больше жира в бульоне, который даёт ему как раз его насыщенность. Я ем их только с бульоном, но говорят что как гарнир с майонезом или другими соусами они вкуснее. А мяса там много из-за того, что эта семья давно держит скот и думаю немало скота уходит на производство этих пельменей. Вроде как в качестве фарша используется свинина с говядиной.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Olga-Sy
написала 7 ноября 2023 в 17:25
Статус: Мудрец

Ни разу не видела такие пельмени у нас в продаже. После вашего описания захотелось их взять на пробу: если состав натуральный, а вкус приемлемый, можно было бы часто покупать.

Рейтинг: 0
Ваз 2104 моя мечта
написал 7 ноября 2023 в 20:50
Статус: Звезда сайта

Ну у вас в Москве их точно не встретить.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.