Сырок творожный глазированный с ванилью в темном шоколаде "Б.Ю. Александров"
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сырок с настоящим шоколадом.

Регистрация:
24.07.2016
Откуда:
Иваново
Репутация:
784
Отзывы:
61
Дата: 22.08.2016
Достоинства: Настоящий темный шоколад, натуральный творог.
Недостатки: Цена.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
35 рублей.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Доброго всем дня, дорогие читатели отзыва.

Ранее мне приходилось рассказывать о сырке с молочным шоколадом и с вареной сгущенкой, но теперь настала очередь поделиться впечатлениями о сырке с темным шоколадом.

Сам творог ничем не отличается от предыдущих продуктов, а вот общий вкус сильно отличается. Помогает отличаться ему глазурь из темного шоколада. Но начнем по порядку. Упаковка, как и у других видов, двойная. Но стоит распаковать этот сырок и ароматный запах так и "бьет" в нос, благодаря темному шоколаду. Молочный шоколад такого запаха не давал.

А вот вкус маленько специфический. И дело тут в том, что творожная масса сладкая, а глазурь из темного шоколада имеет горький вкус. Так вот такое смешение сладкое-горькое делает вкус необычным. Если честно, то мне до сих пор непривычно такой есть, хотя запах шоколада меня пленит. Именно ради этого шоколада я данный продукт и покупаю.

Состав творожного сырка в темном шоколаде имеет только натуральные ингредиенты, имеет необычный, но при этом приятный вкус, двойная упаковка защищает сырок от повреждения и потому я оцениваю его на "отлично".


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Olesssia
Olesssia написала 22 августа 2016 в 13:58
Статус: Мастер

Шоколад настоящий, а вот ваниль - нет. Жаль.

Рейтинг: +1
ima
ima написал 22 августа 2016 в 15:30
Статус: Мудрец

Мне тоже нравятся эти сырки, другие не беру из за состава.

Рейтинг: 0
Melisandra
Melisandra написала 22 августа 2016 в 19:28
Статус: Мастер

аж сладкого захотелось после такого вкусного отзыва)))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.