Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сыр Сулугуни ТнВ «Сыр Стародубский» - с легкой аппетитной остринкой

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8504
Отзывы:
1039
Дата: 29.05.2015
Достоинства: Вкусный, натуральный
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Мне очень нравятся мягкие сыры сорта «Сулугуни» и я их частенько покупаю. Такие сыры идеально подходят для приготовления салатов, для выпечки и запекания, даже для бутербродов и просто так слопать кусочек с чаем или кофе. И цена у таких сыров намного ниже, чем у твердых сыров. А качество ничуть не хуже у таких мягких сыров. Чаще всего я покупаю мягкие сыры от производителя ТнВ под маркой «Сыр Стародубский» А производят такие сыры в соседней с нами Брянской области. Мне нравятся, что сыры, выпускаемые этим производителем практически идеальны по составу. А в мягком сыре Сулугуни содержатся полезные для пищеварения бифидобактерии.


Сами посмотрите, какой состав у сыра Сыр Сулугуни «Сыр Стародубский» на одном из фото это хорошо видно. Такой сыр хорош для диетического питания. Обычно я покупаю «Сулугуни» целой «сырной головкой» она маленькая (на фото видно вес головки сыра)всего 600-700 грамм по весу. Так как я готовлю часто всевозможные овощные и мясные запеканки, то сыр очень хорошо у нас расходуется. А по утрам мужчины любят горячие бутерброды с сырком, и я им частенько их готовлю. Сулугуни хорошо плавится в духовке, при этом он так сильно как плавленые сырки не растекается. Такой сыр хорошо подходит, например, для пиццы или лаваша. В салаты я люблю добавлять именно такой сыр. Он отлично дополняет своим вкусом салат, придавая ему некую пикантность.

Обожаю слегка островатый и немного солоноватый вкус сыра Сыра Сулугуни «Сыр Стародубский». Не всем он придется по душе, но ценители и обожатели у таких сыров всегда найдутся. У нас он быстренько расходуется. И еще хочется сказать, что этот сыр производят по ГОСТу.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.