Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Функциональность
Удобство
Отзыв:

Сомнения были, вещь хорошая и за небольшие деньги, но не без недостатков+ рецепт

Регистрация:
03.04.2014
Репутация:
431
Отзывы:
74
Дата: 03.04.2014
Достоинства: Низкая цена, удобно
Недостатки: Нет книги рецептов, запах пластмассы при первой готовке
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
700 рублей
Внешний вид
Качество
Функциональность
Удобство
Рейтинг: 0

Давно задумывались о покупке хлебопечки, семья растет, детки взрослеют, хочется радовать их свежими продуктами к столу. Качество хлеба, продаваемого в магазинах оставляет желать лучшего, да и в цене он растет.
Присматривались, приглядывались, не хотелось тратить много, а качество нужно на высоте. Как то увидели это маленькое чудо - хлебопечку Lentel XBM1008. Подкупила низкая цена, но сильно сомневались, сможет ли она удовлетворить наши потребности. Решились на покупку и принесли домой.
Долго думали с чего начать, тут и обнаружился один из главных недостатков- в комплекте нет книги рецептов. А это довольно существенно, ведь для такой техники очень важны пропорции. Перелопатить пришлось пол интернета, пробовали сами, методом проб и ошибок, и идеальный рецепт был найден. Главное, ни в чем не ошибаться и не забыть ни чего положить. С тех пор печем хлеб каждый день. Хотелось бы отметить, что чаща тут маленькая, буханка на пол килограмма. Нашей семье из четырех человек пока хватает. Да и любим мы свежее, с пылу- жару, потому все устраивает. Если вас больше, задумайтесь о большем объеме. Еще один неприятный момент- первое время при выпечки идет запах пластмассы. Но сам хлеб ни чем не пахнет, на вкусовые качества это не влияет, так что не пугайтесь.
И мой рецепт, может пригодиться:
250 мл воды,
2 мерные чащи муки (идут в комплекте),
чайная ложка сухих дрожжей,
пол ложки соли (по вкусу),
1 столовая ложка сахара,
можно чайную ложку сливочного масла.
Заливаете воду, засыпаете муку, в ней делаете углубления для соли, дрожжей, сахара, так, что бы они с водой не смешивались. Закрываете крышку и выбираете режим ОСНОВНОЙ. Все очень просто!
Фотографию готового хлеба приложила.


Комментарии

Рейтинг: +1
glavapa
написала 4 апреля 2014 в 09:04
Статус: Мудрец

Хлебопечка мне мешает купитьмультиварку - она ночами у меня творит чудеса.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.