Параметры объекта
15
отзывы
3.87
рейтинг
87%
человек рекомендуют
Отзыв:

Смотреть можно

Регистрация:
02.09.2015
Откуда:
Новосибирск
Репутация:
1996
Отзывы:
369
Дата: 08.12.2021
Достоинства: Как работает общепита изнутри и как заставить его приносить прибыль
Недостатки: Жёсткость шефа как к персоналу, так и к хозяевам (но это издержки профессии)
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Рейтинг: 0

Теле-шоу "На ножах" первой стала смотреть мама, собственно она и привлекла меня дабы посмотреть как Константин Ивлев помогает решать проблемы конкретного общепита. Шеф-повар едет в определённый город, в ресторан, бар или кафе, который подал заявку на помощь в организации питания и повышения прибыли.

В общем, вывод таков, что весь общепита приходилось так или иначе переделывать: менять меню, внутреннее убранство, менять вывеску, даже менять персонал или отправлять их на учёбу.

Что касаемо ведущего, да грубо, жёстко, даже с нецензурной лексикой, но в целом он делает свою работу. Общепита это тяжёлая работа больше эмоционально и здесь нужно быть готовым к разным ситуациям и словам.

Так что в целом, данная передача интересная, местами даже любопытная, что же на этот раз скажет и покажет шеф.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
написала 9 декабря 2021 в 08:23
Статус: Мудрец

Хорошая встряска некоторым субъектам общепита даже полезна . Успешные представители этой отрасли вряд-ли станут героями подобного шоу .

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.