Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Отзыв:

Служит нам уже много лет.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 22.10.2014
Достоинства: Красивое, отлично подходит для подавания на праздничный стол пирогов, пока не разбилось
Недостатки: Тяжелое, не очень удобно мыть и хранить
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Внешний вид
Качество
Рейтинг: 0

Всем приветик, дорогие мои друзья и гости отзыва! Хочу рассказать вам про Блюдо Konya Round Server 14" арт. 54372. Его, кажется, подарила моей маме ее сестра, то есть моя тетя, это было несколько лет назад. Но по сей день блюдо служит нам верой и правдой.
Упаковано оно было в большую картонную коробку. Информации на ней не так-то много, но самое главное можно найти.
К примеру, название, артикул, штрих-код, диаметр блюда (он составляет 355 мм). Изготовлено блюдо Konya Round Server 14" в Турции.
Блюдо круглое. Оно, кажется, стеклянное, а не хрустальное, хотя выглядит очень даже красиво. Обычно мы на это блюдо выкладываем праздничные пироги, которые печет моя мама или я.
Очень даже удобно. А куда иначе их выкладывать? Вот для такой цели и необходимо такое блюдо.
Выглядит оно очень красиво. С той стороны, где кладется пирог, блюдо гладенькое (чтобы еда не забивалась туда), а с другой стороны нанесен узор. Он очень красивый, но там тоже блюдо умудряется пачкаться, понятное дело.
А вот чистится, конечно, не совсем удобно.
Блюдо довольно тяжелое, я вам скажу. Ну а что вы хотели – такое большое!
Хранить его тоже не всегда найдешь, где. У нас оно просто хранится в своей же упаковке (коробке, которую я показала на фото), в шкафу. А когда нужно, то мы снова достаем это блюдо и пользуемся.
Оно, конечно, и на столе занимает много места, поэтому когда на празднике наступает время десерта, то мы убираем большую часть тарелок, чтобы освободить место для этого блюда, на котором пирог.
В целом мы блюдом очень довольны! Но цену не знаем.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.