2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Славная аджичка!

Регистрация:
21.01.2015
Откуда:
Тульский край
Репутация:
7294
Отзывы:
1233
Дата: 03.05.2024
Достоинства: Цена, качество, вкус
Недостатки: нет ни одного для меня
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
25
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +6

На аджику кавказскую производства "Русский аппетит" чисто интуитивно обратила внимание в магазине "Ещё" г. Тулы. Стоимость её составила всего 25 рублей. Масса нетто 120 грамм.


Упаковка удобная-компактный дой-пакет с крышкой. Информация на обороте.

Цвет собственной самой смеси аппетитно темно-красный.

Качество товара отличное, вкус пикантный, насыщенный, но не химозный, одним словом зашибись. Кстати хоть данный соус и острый, но в мер и вовсе не огненный, что особенно порадовало. Поэтому, безусловно, оказался хорош к копчёной колбаске, жареному мясу и просто ржаному хлебу. А на природе вдвойне!

Только вот в качестве маринада я его ещё не использовала, оценить не могу. Ну думаю, что в будущем обязательно попробую.

От употребления получила только позитивные эмоции. Надо только помнить что хорошо в меру и не переборщить, чтобы не было мучительно больно.

Теплого солнечного мая всем, друзья мои!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Lily22
написала 3 мая 2024 в 09:30
Статус: Мастер

отличное дополнение к жареному мясу или шашлыку

Рейтинг: 0
rto
написала 3 мая 2024 в 11:56
Статус: Звезда сайта

Так точно)

Рейтинг: +1
goldfish
написала 3 мая 2024 в 15:05
Статус: Звезда сайта

аджику я больше люблю домашнюю

Рейтинг: +1
Olga-Sy
написала 4 мая 2024 в 01:51
Статус: Мудрец

Аджику после Грузии полюбила. Надо будет взять такую на пробу.

Рейтинг: +1
avgust
написал 4 мая 2024 в 08:56
Статус: Звезда сайта

Аджика это вещь, причём очень вкусная!!

Рейтинг: +1
Maqjjq
написала 4 мая 2024 в 11:57
Статус: Мудрец

Давно не покупала аджику. Надо будет купить

Рейтинг: +1
Лис-Кэролл
написала 8 мая 2024 в 06:50
Статус: Мудрец

А мне не нравится покупная аджика. Недавно приобретала почти такую же, не понравилась. Добавляю ее в тушеную капусту или в овощную поджарку для первых блюд.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.