Параметры объекта
1
отзывы
1.00
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сколько коров в Москве, столько и молока в этом масле! Фото прилагаются

Регистрация:
29.09.2015
Репутация:
1510
Отзывы:
97
Дата: 10.11.2017
Достоинства: нету
Недостатки: подвох с разными производителями!
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Сливочное масло "Родная кухня" производилось разными фирмами, но об этом можно узнать только с мелкого текста на этикетке. И если ранее это было вполне себе приличное белорусское предприятие, то сейчас масло готовит ООО "Белмолоко" в Москве! Ну откуда там коровки? А вот пальмовое масло самое дешевое будет, конечно же, в главном транспортно-торговом центре страны. Ясен пень, что русский бизнес выбирает то, что выгодно, увы.

Вкус это подтверждает. Совершенно нехарактерный для сливочного масла яркий запах и вкус обычного маргарина, я даже скажу, что некачественного маргарина. Цвет неравномерный. Довольно плотная консистенция, но мягче сливочного масла. Возможно, это смесь сливок и пальмы, которую ныне величают спредом. А по мне, так подделка, фальсификат. Такое в принципе не должно быть на полках продмагазинов! А уж под названием и по цене натурального крестьянского!

Не советую "Родную кухню".


А в составе-то только пастеризованные сливки!


Комментарии

Рейтинг: 0
Klara22
написала 10 ноября 2017 в 19:58
Статус: Звезда сайта

Странный состав на упаковке.

Рейтинг: 0
Андрюша
написал 11 ноября 2017 в 19:02
Статус: Мудрец

Почему? На других то же самое, ну если только добавляют "высокожирные", "коровьи", "из молока".

Рейтинг: 0
marina65
написала 10 ноября 2017 в 20:11
Статус: Звезда сайта

Натурального масла сливочного не найти на прилавках магазинов)

Рейтинг: 0
Андрюша
написал 11 ноября 2017 в 19:01
Статус: Мудрец

Есть! Хорошее сливочное масло, и даже российского производства, не только белорусское. Но вот уровень фальсификата зашкаливает, увы. Мы можем разве что голосовать рублем и покупать настоящее..

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.